Tra le nuove proposte in menu spicca la Spigola con pelle croccante, hummus di ceci, cipolla caramellata e limone: un tripudio di gusto senza eguali che rappresenta un po’ l’essenza della filosofia culinaria dello chef. Piatti di mare che stupiscono per la semplicità e la ricercatezza, al tempo stesso, degli abbinamenti proposti dallo chef fanno di questo ristorante, il miglior ristorante di pesce a Capri.
La croccantezza della pelle della spigola si contrappone alla morbidezza dell’hummus di ceci, mentre la dolcezza della cipolla caramellata viene bilanciata dall’acidità del limone. Un piatto esemplare che sorprende il palato e invita a nuove scoperte gustative.
Da Gemma offre una cucina semplice, ma curata in ogni dettaglio. Una cucina che non ama le elaborazioni complicate, ma che preferisce esaltare il gusto naturale di pregiati ingredienti con cotture delicate e precisi accostamenti. Ogni piatto in menu, o fuori menu nato dall’ispirazione del pescato del giorno al mercato locale, è un viaggio nei più autentici sapori mediterranei e capresi sublimato da materie prime locali d’eccellenza per un’esperienza culinaria memorabile. Piatti che esaltano la freschezza del pesce, in un equilibrio di ingredienti semplici e di altissima qualità abbinati con tecnica, tra consistenze e sapori diversi, unitamente ad una selezionata carta di vini e bollicine.
Dicono di noi: “Un vero e proprio paradiso culinario, il miglior ristorante di pesce a Capri. Ogni boccone è un’esperienza straordinaria, lo staff è estremamente cortese e attento ad ogni dettaglio, in più la vista sul mare è a dir poco mozzafiato!Ho provato la spigola con pelle croccante, hummus di ceci,cipolla caramellata e limone,piatto che parla di mare e di sapore delicato.