Da Gemma, il profuma del mare in tavola

Il profumo del mare in tavola. Da Gemma, considerato secondo le recensioni il miglior ristorante di pesce a Capri, dove il gusto incontra la bellezza di un luogo spettacolare, a un passo dall’acqua cristallina dell’isola azzurra. Piatti strepitosi frutto di ricette tramandate sui preziosi taccuini di nonna Gemma, ancora punto di riferimento dello chef Neri che, con maestria creativa, li propone in menu con un tocco innovativo.
Prodotti sempre freschissimi, che uniti alla cura nell’impiattamento, trasformano un pranzo, una cena o un aperitivo Da Gemma in un’immersione nei sapori più tipici capresi rivisitati in chiave contemporanea.
Tra gli antipasti spicca il Ceviche di ricciola, con avocado, cipollotto, cipolla rossa, pomodoro, lime, peperoncino e coriandolo. Un tripudio di sapori senza eguali perfettamente bilanciati tra loro che conferiscono al piatto un gusto sorprendente. Tra i preferiti di chef e clienti, il Ceviche di ricciola merita un assaggio e se, poi, è abbinato a una delle tante etichette presenti nella carta dei vini, il connubio sarà fenomenale.

Dicono di noi: “Tappa fissa di ogni viaggio in questa splendida isola, piatti buonissimi, belli da vedere e al giusto prezzo. Il miglior ristorante di pesce a Capri da sempre”.